downapp

INTERNET DOWNLOAD MANAGER (IDM) FULL TANPA SERIAL NUMBER

Internet Download Manager atau yang sering disebut IDM adalah sebuah software downloader yang cukup populer di kalangan pengguna pc maupun laptop. Idm juga dapat mempercepat download sobat karena kemempuanya dalam mendownload id mini dipercaya oleh para pengguna PC maupun laptop Jadi jika Sobat ingin download lagu, video, film, ataupun games, sepertinya (IDM) Internet download manager ini …

INTERNET DOWNLOAD MANAGER (IDM) FULL TANPA SERIAL NUMBER Read More »

CARA MENGHAPUS FILE/FOLDER YG SUSAH UNTUK DIHAPUS/BANDEL

Selamat sore sob !! pada kesempatan kali ini ane pengen share software yang bermanfaatt banget simak yahIni merupakan pengalam saya pada waktu yang lalu Mungkin pernah kejadian,kamu doenload file,terus waktu mau dihapus malah nggak bisa.Padahal file itu emang harus dan harus dihapus.Nah gimana caranya ngehapus file yang gak bisa dihapus? Pertama download aplikasi Unlocker disini Lalu install.setelah diinstal,unlocker …

CARA MENGHAPUS FILE/FOLDER YG SUSAH UNTUK DIHAPUS/BANDEL Read More »

Download Media Player DVD Player

Terima kasih Telah berkunjung di blig ini  DVD PlayerSebuah aplikasi yang memudahkan menjalankan file berformat video. Mendukung pula format DVD (vob). Tersedia pula fungsi dasar seperti paly, pause, seek, fullscreen dan juga playlist. DVD Player Penasaran mau mencobanya???!!! Silahkan DOWNLOAD link dibawah ini : Download DVD Player pass : gistechindo.blogspot.com Cara download : Klik link …

Download Media Player DVD Player Read More »

Download Media Player MPlayer For Windows

Terima kasih Telah berkunjung di blig ini  MPlayer For Windows Seperti halnya Windows Media Player, versi klasik ini sangat mengandalkan pada ketersediaan codec yang terinstal dalam Windows agar dapat beroperasi. Dapat dikatakan bahwa aplikasi ini bisa memutar video dengan format apa saja asalkan codec untuk keperluan tersebut telah terdapat dalam Windows. Penasaran mau mencobanya???!!! Silahkan …

Download Media Player MPlayer For Windows Read More »

Download Media Player KMPlayer

Terima kasih Telah berkunjung di blig ini Yang membuat KMPlayer unggul yaitu adanya filter codec bawaan KMPlayer yang ternyata tidak dicatatkan dalam registri WIndows, dengan demikian pustaka bawaan tersebut tidak akan digunakan oleh aplikasi lain yang sejenis. Penasaran mau mencobanya???!!! Silahkan DOWNLOAD link dibawah ini : Download KMPlayer Cara download : Klik link download kemudian …

Download Media Player KMPlayer Read More »

Download Media Player Classic (MPC) Home Cinema

  Terima kasih Telah berkunjung di blig ini  Media Player Classic (MPC) Seperti halnya Windows Media Player, versi klasik ini sangat mengandalkan pada ketersediaan codec yang terinstal dalam Windows agar dapat beroperasi. Dapat dikatakan bahwa aplikasi ini bisa memutar video dengan format apa saja asalkan codec untuk keperluan tersebut telah terdapat dalam Windows. Penasaran mau …

Download Media Player Classic (MPC) Home Cinema Read More »

Download Media Player GOM Player

Terima kasih Telah berkunjung di blig ini    GOM Player Selain mampu memutar hampir semua format multimedia definisi tinggi, GOM Player dapat digunakan untuk mengakses layanan VOD (Video On Demand), asalkan penggunanya terlah terdaftar sebagai penerima layanan tersebut dari penyedianya. Selain itu juga dapat digunakan untuk menampilkan stream video dari internet. Penasaran mau mencobanya???!!! Silahkan …

Download Media Player GOM Player Read More »

Download Media Player BS Player

Terima kasih Telah berkunjung di blig ini  BS Player Salah satu pemutar file multimedia yang handal mendukung format VCD/SVCD, DVD dan HD-DVD serta Blu-ray. File dukungan untuk format video cukup banyak termasuk format subtitle. Proses intalasi akan memberi peringatan jika codec yang diminta tidak tersedia. Dan bagi yang memiliki koneksi internet bisa langsung mengunduhnya secara …

Download Media Player BS Player Read More »